Corso finanziato
Data23 Nov 2020 - 31 Gen 2021
Durata52 ore
LuogoFondazione Enaip don Magnani - Castelnovo ne' Monti
Seat0/8
Termine iscrizioni 15 Ott 2020
Destinatari

Imprenditori e figure chiave di imprese agroalimentari, turistiche, commerciali e liberi professionisti dell’Appennino Emiliano

IL LABORATORIO DI VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA “MONTAGNA DEL LATTE” ATTRAVERSO IL SOCIAL MEDIA STORYTELLING

Operazione Rif. Pa. 2019-13017/RER approvata con DGR 2367/2019 del 09/12/2019 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

Descrizione del Profilo
Il corso si rivolge agli operatori della filiera agroalimentare, commerciale e turistica delle aree interne (Appennino Emiliano) affinchè apprendano come valorizzare la dimensione turistica della destinazione “montagna” mediante le opportunità offerte dalle ICT (nuova media digitali e social network), promuovendo i prodotti tipici locali, a partire dal Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna, e le dotazioni naturali, culturali e infrastrutturali specifiche.

Contenuti del Percorso
Cosa significa fare storytelling per le realtà agroalimentari e turistiche della montagna; FB come strumento promozionale dei prodotti tipici e delle destinazioni montane; Instagram e le sue Stories: come raccontare la “Montagna del Latte”; la “food photography”; Social Media Marketing per la valorizzazione della montagna; Google e posizionamento sui motori di ricerca; The school of blog

Sede
Fondazione Enaip “Don G. Magnani” Via C. Prampolini, 2, 42035 Castelnovo Ne’ Monti RE

Durata e periodo
Novembre 2020 – settembre 2021
42 ore di aula
10 ore di accompagnamento consulenziale per impresa

La partecipazione al corso è gratuita; è prevista la dimostrazione di un mancato reddito

Attestato rilasciato
Attestato di frequenza

Destinatari e requisiti d’accesso. 
Imprenditori e figure chiave di imprese agroalimentari, turistiche, commerciali dell’Appennino Emiliano, e liberi professionisti legati al settore, tutti interessati, direttamente o indirettamente, allo sviluppo delle Aree Interne. Appartenenza alla filiera agroalimentare, enogastronomica, turistica delle Aree Interne; essere piccole imprese o liberi professionisti; motivazione alla frequenza

Iscrizione
Ordine di arrivo delle domande di iscrizione; in caso di sovrannumero, sarà svolto un colloquio motivazionale.

Contattaci